周星馳爽吃嫩模吞西餐!洋美眉嬌喘一聲香氣勾星爺

NOWnews
更新日期:2010/12/11 15:06
影劇中心/綜合報導

周星馳和于文鳳拍拖十年,卻始終沒有讓這段戀情正式公開,據傳做了多年地下女友的于文鳳遲遲未能進階「周太太」,今年二月終於心灰意冷提出分手,並火速發展新戀情。回復單身的星爺身邊圍繞一堆美女,當然不愁寂寞,但是他的口味出現重大變化,先是和年輕貌美的靚模21歲羅凱珊(Kama)傳出緋聞,最近又被拍到跟身材火辣的洋妞打得火熱,西洋菜入口,可說是豔福不淺。

周星馳星期三(8日)被《東方日報》拍到,在夜店 Dragon-i跟一名年約20歲的外籍美眉親密聊天,當年為打入好萊塢苦練英語的他,語言溝通上自然沒有難度,不到數分鐘星爺拿出電話,該名外籍女子便乖乖報上號碼,還主動向星爺投懷送抱,不停在他耳邊細語呢喃。

之後該名女子全程黏在星爺身邊,而星爺也專心吃「西洋菜」,懶得理會同行的外籍男友人,只顧與該外籍女子作「進一步溝通」,玩至凌晨兩點星爺才帶隊離開。


已用關鍵字:男友,女友,緋聞,分手,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡