南市雙屍 女血肉模糊男無外傷

中央社
更新日期:2010/12/11 20:05

(中央社記者張榮祥台南市11日電)台南市今天驚傳雙屍命案。1對男女被發現陳屍在公園北路民宅,女子臉部血肉模糊,男子無明顯外傷,現場有沾血的菜刀及木棒。警方初步調查,可能是男方殺了女方後再自殺。

警方指出,在遊覽車租賃公司擔任司機的楊姓男子,上午未準時上班,公司向楊姓男子的兒子詢問,楊男的兒子到父親位於公園北路的租屋處查看,在3樓房間發現父親和陳姓女子的屍體。

警方調查,49歲的楊姓男子和33歲的陳姓女子疑似男女朋友。命案現場的牆壁上有血跡,可能是楊姓男子以木棒及菜刀砍殺棒擊陳姓女子致死後,再服毒或服藥自殺。

陳姓女子臉部血肉模糊,有刀傷及棒擊痕跡,警方把死者相片拿給陳姓女子的母親確認,陳女母親差點無法確認是否為女兒。

楊姓男子和陳姓女子都已離婚,各有小孩,雙方為何陳屍在租屋處,警方還要詳細調查。台南地檢署傍晚初步相驗,13日將再進一步驗屍,確定2人死因。991211

提醒您:自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)※張老師專線:1980


已用關鍵字:調查,離婚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡