護士爭寵 小禎、阿良差點鬧家變

聯合
更新日期:2010/12/11 10:05
記者葉君遠/台北報導

小禎剛過26歲生日,盛大辦了一場軍公教主題派對生日趴,老爸胡瓜、老公李進良都參與,一家和樂融融。不過外界不知道的是,小禎剛剛經歷一場家庭革命,上個月診所護士跑去跟小禎訴苦,說李進良在護士間大搞曖昧,氣到她差點鬧離婚,李進良坦言:「這事解釋清楚,已經雨過天青。」

李進良婚後緋聞不斷,這次主角不是外面女藝人,而是自家診所裡的護士。據悉,身為院長的他,跟每一個人都有某種程度的「交集」,護士間為了他鬧得爭風吃醋,比誰更受寵,小動作不斷,其中一個在喝醉酒時氣不過,直接向院長夫人告狀。

小禎得知後勃然大怒,跟李進良攤牌,風暴愈滾愈大,後來小禎幾杯黃湯下肚,跟其他藝人抱怨這段婚姻,並在臉書上寫「我都知道了」,消息才傳開來,不過她昨受訪時語氣平靜說:「我們沒事,傳話者太無聊了吧!」

事件主角李進良沒否認,他說:「護士喝醉了,把事情誇大了,醒了以後再問她,她完全忘了。小禎有生氣,但我跟她解釋清楚,現在沒事,她大概也喝醉了,才會去跟別的藝人訴苦,我們家的模式一直是這樣。」

小禎後來帶著女兒去迪士尼散心,他沒跟上,他解釋:「她去的時候是上班日,我要開刀,沒辦法。」李進良口中「家裡的模式」,就是小禎遇上老公緋聞八卦,一律在門內解決,出了門,一切以家為大,絕不會對著媒體罵婚姻家庭。

最近兩人還在東區信義路買上億豪宅,每坪60萬元,共170坪,完全不靠胡瓜,預計年後裝潢完成就搬進去。外傳,小禎裝潢時還刻意擺風水斬桃花,李進良尷尬說:「這怎麼斬呀?」


已用關鍵字:老公,緋聞,婚姻,離婚,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡