姚黛瑋嫁老外 吃11年爆米花

聯合
更新日期:2010/12/11 10:05
記者黃琬軒/台北報導

李明依日前與美籍老公Peter正式離婚,姚黛瑋與加拿大籍老公錢柏陞結婚11年,昨天她在超視「非關命運」透露異國戀愛的文化差異。

姚黛瑋說,老公最愛用爆米花當晚餐,且每晚7點後就不再進食,她一連陪著老公吃了11年的爆米花,她現場還開玩笑,竟然也吃出一身好身材。

姚黛瑋緊接著爆料,老公錢柏陞規定她每天準時10點就寢,兩人還得手牽手在床上睡覺,如果她有意晚睡,老公還會因此發脾氣。而兩人東西洋聯姻,她說,十幾年前,介紹老公給媽媽認識時,鬧了個大笑話。

當時錢柏陞為給丈母娘好印象,特別準備花束當作見面禮,沒料到,竟是一束象徵送終的黃色菊花,讓姚媽媽當場傻眼,還事後質問姚黛瑋:「這外國人是什麼意思?」相當尷尬。

于婕也曾談過四段異國戀曲,其中包含美國人、英國人等,她節目上透露,只要她向對方提及結婚的要求,對方常面有難色,最後都無疾而終。


已用關鍵字:老公,離婚,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡