周杰倫好友爆料黃子佼橫刀奪愛 講到激動處當場落淚

NOWnews
更新日期:2010/12/11 00:11
記者張瀞勻/台北報導

黃子佼日前主持大陸音樂榜時,調侃周杰倫,兩任前緋聞女友蔡依林、侯佩岑,一個交新男友,另一個要嫁人,讓粉絲氣得直接到他的微博痛罵。但兩人一債還一債,早在事件發生前黃子佼就上中天、中視《MR.J頻道》,被小麥爆料黃子佼橫刀奪愛,最後與女友落得分手下場,當場哽咽泛淚!

綜藝教母張小燕日前帶著子弟兵黃子佼、卜學亮直搗《MR.J頻道》!節目中周杰倫不斷說主持人就是要適時的把問題拉回來,暗自誇讚自己主持功力,張小燕聽了大批他自我感覺非常良好:「一個主持人一直誇自己很厲害,不過這樣觀眾才會知道周杰倫就是一個自我感覺良好的主持人。」(黃子佼被爆橫刀奪愛:http://www.nownews.com/2010/12/11/340-2672324.htm)

↓圖:張小燕直批周董自我感覺良好!(圖/中天提供)

小麥則抖出早與黃子佼相識,透露先前他曾想提拔小麥前女友,帶她進入演藝圈,但小麥不肯讓步,最後兩人落得分手收場。黃子佼解釋:「那時在當經紀人,看到小麥的女朋友,覺得很有潛力,很像藝人郭采潔那型,問小麥要不要一起合作,但小麥堅持自己當他女友的經紀人,現在她還好嗎?」

↓圖:不滿周杰倫被消遣,黃子佼遭3萬網友圍剿‎。(圖/資料畫面)

小麥難過地說:「她嫁去日本了,那時沒有不願意放手,是她也在考慮,佼哥跟我說她需要一個經紀人,不然如果我跟她分手怎麼辦,但還沒談好就分手了。」黃子佼見到他眼眶泛淚,開玩笑地說:「我們特別請阿亮遠赴日本把女主角請來」,害他當場不知所措,結果從螢幕後走出來的人是雪糕,讓周杰倫不得不點醒他:「你沒這麼大咖,我們不會花這麼多錢,去日本幫你尋人。」


已用關鍵字:男友,女友,緋聞,分手,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡