圖/設計師電腦遭駭! 克莉絲汀自拍「裸照」流出

NOWnews
更新日期:2010/12/10 12:54
記者林孝庭/綜合報導

美國歌手克莉絲汀(Christina Aguilera)的形象設計師被駭客入侵電腦,導致令其中一批克莉絲汀的裸照在網上公諸於世,她的發言人對此表示會採取法律行動,但是網路上已經將照片大肆流傳中。

克莉絲汀與老公結束5年婚姻後,在街上抱著好友痛哭,更傳出失婚原因是家暴,而她的銀幕處女秀《Burlesque》也傳出口碑不佳,現在她再受打擊,因為網路上瘋狂傳出她的裸照。

↑克莉絲汀在照片中幾乎全裸。(圖/翻攝自EssCurve)

在這批裸照中,克莉絲汀在其中兩張照片幾乎「一絲不掛」,身上用膠帶固定一排排金鏈,頸部與手皆有大型首飾,她緊閉雙眼看似陶醉,下身剛好由一排金鏈覆蓋。其他照片中,則模仿瑪麗蓮夢露造型,拉起浴袍露出內褲與大腿。

克莉絲汀的發言人表示,照片是黑客侵入電腦非法取得,這些照片是在家裡私下拍的,也是她和形象設計師的私人交流,「我們將會對駭客採取法律行動,正在嘗試掌握駭客的身份,鍥而不捨的追緝他」。

↑克莉絲汀在家裡自拍網路都在傳。(圖/翻攝自EssCurve)


已用關鍵字:網路,全裸,老公,家暴,婚姻,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡