牽手情難進階 陳雅琳黃璽文ㄘㄟ、了

中時
更新日期:2010/12/10 03:05
朱梅芳/台北報導

中國時報【朱梅芳/台北報導】

三立主播陳雅琳與國民黨高雄縣鳳山市黨部主委黃璽文1年多的戀情,今年中秋節協議分手。這段短命姊弟戀,當初是白冰冰介紹,兩人相差6歲,陳雅琳想組家庭,但38歲的黃璽文全心在大陸衝事業,感情沒進展,婚姻步調不一,決定好聚好散。

已見過對方父母

陳雅琳9日受訪時不斷嘆息,表示自己全心全意對這段感情付出,最後分手,她很難過失望,因她一直夢想組一個家庭,耶誕節時,家裡有老公、小孩和耶誕樹(她前夫余佳璋堅持不要小孩),黃的出現,讓她再度對夢想中的婚姻有憧憬。

「這段時間,他對我很好,很關心我,我也覺得很幸福,很珍惜,我花了1年的時間,很遺憾沒有進展。」農曆年時,她受邀到高雄男方家做客,和對方父母見面,覺得他們人很好。

他拚事業攻大陸

兩人去年8月正式交往,黃只要到台北都約會她,但每次都和一群朋友,兩人沒私人空間談心,欠缺溝通,感情停滯不前,停留在「牽手」階段,今年上半年,黃事業重心放到大陸,她8月頭部撞傷,他不在台灣,也透過司機、朋友關心她的傷勢。他是長子、長孫,44歲的她有生小孩壓力,男方認為科技很發達,不急著結婚,理性考量後,兩人協議分手


已用關鍵字:前夫,老公,約會,婚姻,分手,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡