方志友神似何維健前女友 MV熱舞、獻初吻!

NOWnews
更新日期:2010/12/10 12:52
記者林孝庭/台北報導

何維健Derrick將在17日推出新專輯《變化》,他為首波主打《當我知道你們相愛》拍攝MV,唱片公司找來曾在第2屆「超級星光大道」一戰成名的氣質女聲方志友,擔任女主角獻舞與獻吻!他直說第一眼見到方志友時有點嚇到,因為前女友跟她長得蠻像的。

何維健直率透露,其實MV女主角方志友不僅神似他某任前女友,連性格也幾乎一樣,「所以當我跟她開始接觸後,就感覺和她合演分手戲碼時,好像又回到那個讓人傷心的時刻」。

何維健表示女主角方志友氣質神似前女友。(圖/金牌大風)

方志友在MV中獻出舞蹈處女秀,甚至還獻出螢幕初吻,他半開玩笑抱怨:「我的螢幕初吻也沒了啊!」不過,他也十份佩服對方的專業與敬業態度:「其實我很感激她,因為《當我知道你們相愛》這首歌的舞步並不簡單,她在短短幾天內就得學會,一定練得十分吃力,加上她還在唸書,我們拍到早上6點收工,她8點就要上課,當天還要考試!」

「當我知道你們相愛」這首歌曲是何維健向偶像郭富城致敬的作品,而MV則由周杰倫的御用導演珍妮花執導。歌詞裡描述的被劈腿情節更是個人親身經歷,他有感而發地說:「我確實被女友劈腿過,而且被矇在鼓裡最後才知道。但是事過境遷之後,我和前女友還是繼續能當很好的朋友。」

方志友專業獻舞獻吻,兩人拍完MV後仍透過臉書互相打氣。(圖/金牌大風)

何維健將在12日下午3點整,現身在台北西門町捷運6號出口前的誠品116廣場,舉辦快閃活動,並號召目前失戀、仍然為情所困的男女與他一起來刺破氣球、釋放內心的怨念!


已用關鍵字:女友,分手,劈腿,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡