重慶混混懷疑漂亮少妻有外遇 在她臉上殘忍劃5刀

NOWnews
更新日期:2010/12/10 10:39
大陸新聞中心/綜合報導

大陸重慶市28歲的社會混混陳超,懷疑小自己10歲的漂亮妻子張麗(兩人均為化名)有外遇,在她臉部連劃5刀,涉及因故意傷害罪,酉陽縣檢察院將他判處5年有期徒刑。

重慶晚報報導,2008年1月,16歲的酉陽人張麗在網路認識了26歲的同鄉陳超。當時她在廣東省東莞市當服務員,陳超身高不到170公分,長得也不出眾,但他身上有種氣質很吸引女孩。陳超告訴張麗,他是被抱養的,親生父母不知所終,自己總是被人看不起,連娶妻生子都是養父母逼的。他婚後非常鬱悶,染上了毒癮,與妻子離了婚。現在,他已經戒掉毒癮,待業在家,很憧憬以後的生活。

張麗表示,聽完陳超的講述,她覺得陳超能戒掉毒癮很堅強,希望能拉他一把。就這樣,兩人開始經常聯繫,去年1月,她回老家過年,並與陳超見面。之後,陳超開始追求她,交往中,她發現陳超是個混混,那些悲情故事很多是虛構的。陳超很好賭,經常輸得身無分文,以各種理由向她借錢,借了數千元都沒還。

去年5月初,張麗準備返回廣東打工,陳超突然提出結婚。張麗說,她當時才17歲,根本沒考慮過終身大事。陳超結過婚,還有個6歲的兒子,她就婉拒了。陳超威脅稱,如果張麗不和他結婚,他就找人強姦她妹妹,還讓兄弟夥帶她弟弟到社會上混,毀了他。

陳超稱,只要結婚,他會為張麗變得上進。軟硬攻勢下,張麗只好答應。因為張麗年齡太小,沒有資格扯結婚證。5月28日,陳超和張麗邀請雙方父母及幾個親友,辦了幾桌酒席。之後,張麗開始了長達一年的「黑婚」生活。張麗沒想到結婚第二天,她的婚戒就被陳超拿去賣了。接下來幾個月,家裏稍微值錢的電視、冰箱乃至新被套,都被陳超變賣用於還賭債。

張麗說,陳超不去打工,也不准她去,兩人的生活全靠陳超賭博維持。她的手機由陳超掌握著,陳超隨意接聽她的電話,翻看她的短信。她不能和朋友往來,更不可以接觸異性,哪怕只是個眼神,都要招來拳腳。一年來,她只回過一次娘家,也不敢讓父母來看她。陳超要張麗專一,經常像審犯人一般,詢問她與誰交往。張麗稍有拒絕,就要遭到拳打腳踢。陳超卻非常花心,在與張麗結婚後,至少和兩個女子保持親密聯繫,甚至當著張麗的面打電話談情。

2010年5月,經陳超同意,張麗在一家手機店上班。6月1日,手機店老闆過生日,邀請全體員工聯歡。張麗便到麻將館徵詢陳超意見,陳超勉強同意。張麗看到他不高興,沒敢去。「你管老婆也太嚴了喲!怕她跑了嗎?」牌友見狀開起玩笑,不料卻種下禍根。

回家後,陳超覺得丟了面子,開始教育張麗。陳超越說越氣,開始質問張麗「是不是有外遇」。張麗回了嘴,陳超更加生氣,跑到廚房拿出菜刀,不顧張麗哀求,在她臉上連劃5刀,直到陳超母親回家勸阻,陳超才停手。出院後,張麗沒回陳家,陳超多次找上門要人。6月29日,陳超再次找到張麗家,只有張麗和14歲的弟弟在家,陳超再次要張麗回家,遭到拒絕後,他掏出一把菜刀連砍張麗數刀,直到鄰里發現,他才倉皇逃離。

事後,陳超向警方投案。接受調查時,他承認帶刀前往張家,就是要毀了張麗。陳超供稱,張麗長得很漂亮,他很愛張麗,怕她跑了,才想到毀她的容,她就只能呆在自己身邊。「別人不要她,我要,坐牢出來還要照顧她一輩子。」承辦檢察官說,庭審中,面對張麗提出的10多萬元民事賠償,陳超回答願意賠,但沒有錢!


已用關鍵字:網路,調查,外遇,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡