李光潔郝蕾的男人撇愛王珞丹

中時
更新日期:2010/12/09 03:05
朱方蟬/台北報導

中國時報【朱方蟬/台北報導】

剛獲得大陸華鼎獎最佳偶像劇男主角的李光潔,走紅前被標記為金馬獎最佳女配角「郝蕾的男人」,演出中天八點檔《杜拉拉升職記》前與郝蕾婚變,後又與女主角王珞丹傳緋聞,問他郝蕾,他說:「這事兒不提。」問王珞丹他多了兩句:「唉,誰拍戲沒有緋聞吶,就別當真。」

姊弟婚曝光隨即破局

郝蕾與李光潔談姊弟戀,2006年低調結婚,2009年公開婚姻也發布婚紗照,但隨後關係迅速變調,朋友原等喝喜酒,沒想到陸續接獲分居及離婚的告知。兩人不說分手原因,離婚後也不來往,上月郝蕾在微博批評河南人引起軒然大波,被指針對李光潔,他得華鼎獎上台時說:「我可以很自豪的說,我沒給河南人丟臉!」火藥味十足。

李光潔以《杜拉拉》暴紅,拍攝時與王珞丹戲裡戲外都戀愛,有人懷疑他與郝蕾離婚跟王珞丹有關,兩人以時間對不上否認。被冠上「國民情侶」的兩人,拍完《杜拉拉》後又合作電視劇《山楂樹之戀》,也惹出他指定女主角是緋聞女友王珞丹的傳聞。

轉型風流倜儻都會男

演《杜拉拉》前,他以拍諜戰劇為主,因《杜拉拉》轉型為都會型男,「終於可以演一部戲沒有死人的!」他演出的王偉,事業成功卻遭前妻背叛,一面是深情款款一面遊戲人間,外型風流倜儻,成功擄獲師奶的心。

他說:「談情說愛讓我緊張也不知怎麼演,我是個特別認真的人,過去生活在緊繃中,很少享受輕鬆的滋味。拍哭戲是我的專長,諜戰劇常有這種情節,有一場杜拉拉要跟我分手,我哭得傷心欲絕,導演陳銘章說,這是整部戲中我最認真的一場戲了。」


已用關鍵字:前妻,女友,緋聞,婚姻,分手,離婚,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡