小小彬和弟爭寵 新媽有譜

中時
更新日期:2010/12/09 03:05
林淑娟/台北報導

 ▲小彬彬(左)帶清秀的長髮妹,出席亞太影展頒獎典禮。(翻攝自<strong>網路</strong>)” /></p>
<p>中國時報【林淑娟/台北報導】</p>
</p>
<p>溫兆宇(小彬彬)10月初確定與<strong><a href=離婚3年的前妻黃美玲復合無望,兩人關係再度急凍,他上周六疑帶新歡長髮妹和兒子小小彬出席亞太影展。

8日,他說兩人只是朋友,尚未正式交往,但對方學幼保很有愛心,又很喜歡小小彬,「我是有一點動心,但也許人家早有喜歡的對象。」

喜歡小孩 揹兒子逛夜市

他說,長髮妹在大安區的仲介公司上班,兩人一個多月前經朋友介紹認識,她很愛小小彬和迷你彬,最近幾乎每周陪他們去華視錄影、帶蛋糕給他們吃,兩個兒子會爭寵,互嗆「阿姨妳抱我」、「阿姨是我的」。

亞太影展當天,轉播畫面數度掃到長髮妹坐在小彬彬和小小彬中間,小彬彬解釋,其實是小小彬很喜歡她,硬要她坐在中間,日前他們一起去汐止夜市,小小彬還撒嬌要阿姨揹他,她就真的揹了全程,讓他很感動。

沒有自信 擔心她看不上

他曾抱怨先前交往女友大多不會照顧小孩,連幫小孩擦屁股都不會,她們都是因為喜歡他,才試著喜歡兒子,長髮妹剛好相反,她也很疼小孩,「她是先喜歡我兒子,但還不一定喜歡我!」


已用關鍵字:網路,前妻,女友,錄影,離婚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡