不滿分手! 男子砍女友後縱火燒屋

TVBS
更新日期:2010/12/08 11:54

高市一名男子不滿女友疏遠,昨天竟到女友住處砍人,還潑汽油縱火燒屋。女友當場背部遭砍2刀,渾身是血跑出求救,男友事後還引爆瓦斯縱火燒屋,住處被燒得面目全非,男子犯案後潛逃,警方正全力緝兇!

消防隊員:「…來一下水線…。」

消防隊員用腳把門踢開,民宅裡頭瞬間竄出火苗!消防隊員:「加壓加壓….再來再來。」

前來灌救的消防隊員,在現場還聞到濃濃的瓦斯味,研判是瓦斯氣爆引發大火,現場的磚瓦全被炸成碎片,事後調查才發現,居然是一名男子砍傷女友後,又蓄意縱火。目擊者:「聽到啵啵啵聲音,然後碰一聲很大聲,看到有一個人跑過去,穿橘色的衣服。」

警方從事發現場,還發現有好幾桶的瓦斯桶就放在門前,鄰居事先聽到屋內男女吵架,隨後就聽到瓦斯爆炸聲。警方:「女生的背部被砍了2刀,女生跑出去求救,男生企圖拿瓦斯引爆。」

警方鎖定一名葉姓男子,可能是和王姓女友因為感情問題爆發口角,就在租屋內,先是狠心砍了女友2刀,再點燃瓦斯炸掉房子洩恨,還好女子被砍後送醫沒有大礙,現在警方也鎖定嫌犯,全力追緝。


已用關鍵字:調查,男友,女友,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡