跆拳道好手楊淑君 竟還會遭變態男子「白摸」屁股!

NOWnews
更新日期:2010/12/08 11:32
體育中心/綜合報導

在廣州亞運受盡委屈的跆拳道國手楊淑君,日前接受節目專訪時被主持人張小燕問到:「有沒有在街上遇到無聊男子過?」而楊淑君回應:「以前國中打工時,有遇到變態摸我屁股,摸完還到一旁竊笑…」但當時年幼的她竟來不及反應,就這樣被變態男子「白摸」!

參加節目錄影的除楊淑君,還有在本屆跆拳道戰場表現優異的黃顯詠、魏辰洋3人,他們在被逼示範拉筋動作劈腿動作後,輪到楊淑君像主持人發聲:「現在換小燕姐示範劈腿!」讓張小燕嚇的抱楊淑君求饒:「妳對我太有信心了,還是不要好了!」

聊到國手辛苦的練習過程,楊淑君說:「這16年練習的過程,到現在都會感到害怕,也曾經想放棄過!」而楊淑君的男友教練同樣讓各界好奇,「會跟男友翻臉嗎?」,楊淑君靦腆的笑說:「不會欸!因為我打輸他。」但被問到辛苦訓練的過程,有沒有什麼特別的方式吞忍,楊淑君說:「教練有教我們在心裡罵三字經。」

楊淑君愛哭是眾所皆知的事,學弟魏辰洋就爆料:「常常練習練到一半轉頭過去,她就在掉眼淚!」楊淑君忙解釋,「都是因為委屈,常常受傷會痛,不敢跟教練講,還是硬著頭皮練習…」但她這樣的哭功竟是成就她練跆拳道的利器,因為楊淑君家裡本不同意她踢跆拳道,「就哭呀!哭一個禮拜,放學回家就吵,哭到讓我練為止。」楊淑君笑說。

節目最後,主持人問楊淑君該如何用體委會頒發的300萬獎金,是不是要當作和教練男友的「結婚基金」,楊淑君笑說:「結婚噢,還沒有啦!獎金我是會送給偏遠山區的小朋友,想用這筆資金作公益、回饋社會。」


已用關鍵字:男友,錄影,劈腿,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡