養5娃鬧自殺 警察變奶爸

自由
更新日期:2010/12/08 04:11

〔自由時報記者丁偉杰/嘉市報導〕「警察先生,我養不起小孩!」嘉義市32歲年輕媽媽帶著5名年幼小孩,其中3個月大雙胞胎女嬰沒牛奶喝,生病哭不停,員警輪流當起奶爸,照顧女嬰一夜,展現鐵漢柔情。

警方說,女子先後跟不同男子生了5個小孩,目前與雙胞胎女嬰的父親同居,經濟來源全靠同居人打零工維生,一家7口三餐不繼。

前夜,女子向同居人要錢不成起口角,同居人負氣離家,女子揚言攜子自殺,新南派出所員警循線破門而入,不到5坪的房間裡,女子醉醺醺呼呼大睡,2名分別讀小五、小四的兒子,各抱一名女嬰,另一個一歲多小女孩在旁哭泣。

女子同意員警暫將女嬰抱回派出所,連同嬰兒搖籃放在所長辦公室,輪班當起奶爸,昨天下午,女子同居人趕到派出所,接回雙胞胎女嬰。

嘉義市社會處說,今年9月,女子一家欠繳健保費,已列入高風險家庭,後續會協助孩子托育問題。


已用關鍵字:同居,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡