情濃…自拍 情逝…散布

自由
更新日期:2010/12/08 04:11

〔自由時報記者楊培華、吳岳修/綜合報導〕又見自拍惹禍!

基隆、北市昨天分別傳出2名男子與前女友分手後,將親密影片貼上網流傳,2名女受害人經友人及同學告知,氣憤提告,2名貼網男子也分別吃上妨害秘密、妨害風化等官司。

男友盜刷耍賤招

30歲男子曾耀霆3年前與女友JOJO(化名)交往時,拍下兩人性愛過程,2年前兩人因故分手,不料日前JOJO的友人在下載音樂時,意外下載到其中一段性愛影片;JOJO得知後氣炸,帶著光碟到警察局報案,說2年前因為發現曾男盜刷她的信用卡才分手,當時曾男說,事後會馬上刪掉,不但沒有刪掉,「竟然還用這種賤招」。

警方前晚通知曾男到案,曾男承認有自拍,否認把2人的自拍性愛影片散布到網路上,還說自拍時JOJO並沒有反對,用手機拍下的影片只有存在電腦硬碟裡,沒有貼到網路上,可能是電腦安裝俗稱「騾子」的分享軟體eMULE,影片才意外流傳出去。

女大生控分手男友

此外,北市警萬華分局日前接獲被害女學生報案,這名就讀台北市一所技術學院的被害女生向警方哭訴,年前在朋友介紹下,結識在宜蘭某大學唸書的黃姓前男友,兩人墜入情網初嚐禁果,在前男友提議下,用手機錄下親密性愛,作為兩人愛的作品。

女學生控訴,2人感情不久後生變,她提議分手,前男友多次挽回都被她拒絕,當時前男友曾向她撂下狠話,但她不以為意,事隔月餘後,突然有同學告訴她,在網路上搜尋到寫有她學校及姓名的自拍影音檔,她上網查看後,驚覺竟是當初前男友用手機錄下的兩人親密影音。

警方通知黃姓大學生到案說明,並在黃某手機內查獲該性愛影音存檔。黃某否認將影音外流,辯稱可能是儲存紀錄遭駭客入侵。警方調查認為,黃某當初用手機錄下性愛影音,並未下載到電腦,目前網路駭客僅在網際網路流竄,尚無入侵通信網路狀況,認定是黃某外洩,訊後法辦。


已用關鍵字:網路,性愛,調查,男友,女友,妨害秘密,分手,
共出現:28次
……..文章來源:按這裡