言言切割謝國樑 抬小天擋分手話題

自由
更新日期:2010/12/08 04:11

記者陳慧貞/台北報導

「言言」劉品言忙拍電影「雞排英雄」之餘,活動也不斷,事業順利,愛情就不順,她和國民黨立委謝國樑交往2年,兩人戀情從秘密拍拖被抓包,見光後轉地下化,劉品言一直未鬆口,昨天她卻說和謝國樑3、4個月沒聯絡,彼此從「朋友」變成到「不需要再見面的朋友」,坦承分手

拒提沒聯絡的緋聞

前年6月,當時還未滿20歲言言經由好友夏于喬、Linda的哥哥廖偉銘牽線,認識當時33歲的謝國樑,2人秘戀1年多,一度盛傳謝國樑希望言言退出演藝圈,專心當立委夫人,但2人無共識,今年年初一度爆分手,但3月份她在進行舞台劇「徵婚啟事」彩排時,再被直擊2人溫馨接送情,分手只是煙幕彈。

雖然2人一直都未鬆口承認彼此交往關係,但昨天言言坦承雙方已沒有聯絡,連提到都不想提。媒體追問分手之因是否因謝國樑不喜歡感情事曝光,言言語塞未否認,為避免再被追問,她脫口而出:「可以問阮經天啊。」不惜抬出前男友阮經天來擋。

初戀情人小天也是死穴

她和阮經天6年前因拍偶像劇「綠光森林」爆出熱戀,當時她才17歲,傳出小天是劉品言初戀,同時也是她的「第一次」,但媒體再要追問破處一事,劉品言立刻彈開,不願再提。

對於戀情不順,言言說:「我懷疑自己是被詛咒了。」還好最近她拍電影還算順利,但她大隻的肉體,卻慘被藍正龍調侃,虧她是「楊貴妃」。她最近吃涼拌海帶、茶葉蛋、燙青菜減肥,誤打誤撞瘦了4公斤。


已用關鍵字:男友,緋聞,情人,分手,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡