蔡郁璇打枕頭戰渾然忘我 C乳彈跳蹦出NuBra

蘋果日報
更新日期:2010/12/07 06:30
蘋果日報

蔡郁璇打枕頭戰時,不慎走光露出兩大片Nu Bra。張桓誠攝

【江祥綾╱高雄報導】《補教人生》蔡郁璇日前被拍到與前夫高國華愛將盛士剛赴motel密會2小時,但2人戀情見光死。低調13天後,蔡郁璇昨與雙胞胎姊姊蔡郁潔南下高雄代言頂級家具,姊妹合撈55萬元,但蔡郁璇打枕頭戰時太high,C乳彈跳蹦出胸前兩片Nu Bra,羞得她連忙躲進衣櫃。

慾望人生

蔡郁璇昨透露與盛士剛已無聯絡,還說:「爸爸叫我3年內不准談感情,事業跟愛情,我先選事業。」她接下高雄頂級家具的代言,昨開幕剪綵活動上賣力介紹,還秀出C奶「事業線」。開房間大姨媽報到 沒被「硬闖紅燈」

但她香檳色洋裝頻頻下滑,與姊姊蔡郁潔打枕頭戰時,2片Nu Bra還跑出來見人,讓她羞紅了臉。蔡郁潔則從46公斤瘦成44公斤,雙峰尺寸縮水僅剩A奶,自嘲毫無「事業線」可露。蔡郁璇坦言與盛士剛分手後,迄今已無聯繫,1日他過33歲生日,她僅傳了「生日快樂」簡訊,他也僅回覆「謝謝」。爆出「開房間事件」,蔡郁潔曾罵妹妹不該隱瞞,「她說是去汽車旅館吃鹽酥雞,這理由怎麼想都很瞎」。蔡郁璇急忙辯稱:「是真的啦!我那天『大姨媽』來,不能怎樣。」言下之意,盛士剛並未硬闖紅燈。周刊同時也拍到盛士剛疑似與其他女子過夜,蔡郁潔坦言:「還好有拍到,才知道我妹可能被劈腿,她真的好傻。」《補教人生》日前登上Yahoo!奇摩2010年度暴紅關鍵字第2名,僅次於「地震」,蔡郁璇苦笑說:「很扯,也很悲哀。」蔡郁潔也笑說:「聽說《補教人生》還紅到大陸去,蠻無奈的。」

■新聞動起來!立即前往《蘋果動新聞》


已用關鍵字:開房間,旅館,前夫,簡訊,過夜,分手,劈腿,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡