集體性虐少女 9男女到案

自由
更新日期:2010/12/07 04:11

〔自由時報記者吳為恭、陳怡靜/綜合報導〕1名高職女生因捲入三角戀情而被9人凌虐,9嫌昨陸續到案,他們指控被害少女先向他們嗆聲,他們才動手;被害少女父親則說,9名嫌犯凌虐他人還推託,太可惡了。

彰化警方初步調查,三角戀的男主角阿寶(化名、19歲)在凌虐時並未動手,也未阻止女友及他人凌虐、性侵少女,全程作壁上觀,似乎要「以行動證明自己未劈腿」,讓警方大嘆:「現在的年輕人究竟在想什麼?」

警方說,該案發生於5日凌晨,阿寶的女友小咪(化名、17歲)懷疑被害少女(17歲)搶其男友,竟涉嫌夥同阿寶在內共6男3女,將被害少女騙到彰化市某民宅內痛毆,還強迫少女拿空酒瓶當眾表演自慰,少女慘遭凌虐3小時才獲釋。

9嫌中僅有2人成年,他們坦承犯行,但卻指控被害少女一再對他們嗆聲,嫌犯之一的小蓉(化名、18歲)為了替小咪出氣,才以呼巴掌、毆打、逼自慰等方式凌虐被害少女。

少女的爸爸說,女兒根本沒搶小咪的男友,是小咪要生事才找藉口,他們凌虐女兒,還要女兒準備一箱零食「乖乖」賠罪,真是太惡劣了。

教長遺憾:性平教育待加強

對於這起集體凌虐性侵案,教育部長吳清基昨表示:「相當難過、遺憾,對於女學生受到侵害,覺得很抱歉。」吳清基坦言,國內教育在生命教育、性別平等教育等,都還有很大的努力空間。


已用關鍵字:調查,男友,女友,劈腿,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡