又見毒蟲藝人!《背叛愛情》金成民驚傳吸食安非他命

NOWnews
更新日期:2010/12/06 12:06
影劇中心/綜合報導

南韓演藝圈風波不斷,不僅老傳出整形、陪睡等負面消息,現在又有毒蟲藝人!主角更是讓不少人震驚的金成民,老在電視劇中演著好形象人夫角色的他,3日在驛三洞的住家被警方逮捕,罪名正是吸食安非他命,根據友人透露,他極有可能是因與女友分手「藉毒消愁!」

金成民原名金正太,但過去拍過的電視劇老是紅了女主角,如他在《背叛愛情》中飾演「宙王」,但大家往往對飾演她妻子的張瑞希比較有印象,因此他特地改名以讓觀眾對他印象深刻。

不過日前南韓SBS新聞節目爆出給人好形象的他,竟因吸食毒品安非他命以及藏毒在家中遭警方逮捕;他在出事後,更在推特(Twitter)寫下道歉啟示「很抱歉,給我愛的人們,因為我的關係,讓你們感到失望和受傷。」而金成民友人則透露「他最近和女友分手心情不好,可能才藉吸毒療傷。」

南韓演藝圈藝人只要染上毒品,往往都不會有好下場,曾因《宮野蠻王妃》走紅的朱智勳,也因染毒慘遭電影換角、電視台封殺;這回金成民同樣因吸毒問題,也已經退出綜藝節目《男人的資格》主持群,要花多久的時間才能讓粉絲重燃信心,還得看未來他怎麼表現了!


已用關鍵字:女友,人夫,分手,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡