王學圻怒牽手情「老也不能讓人糟蹋」

中時
更新日期:2010/12/04 03:00
洪秀瑛/綜合報導

 ▼范冰冰個性豪爽,被大陸網友KUSO變成女超人。(翻攝<strong>網路</strong>)” /></p>
<p>中國時報【洪秀瑛/綜合報導】</p>
</p>
<p>大陸媒體日前爆范冰冰和王學圻牽手情,甚至指兩人已<strong><a href=同居兩年。她因個性豪爽,自稱「范爺」,面對流言不改霸氣,3日放話:「有什麼都衝著我來吧。」發聲明說,「該匿名帖子純屬誹謗,我們必將用法律手段追查到底。」王學圻也火大:「我已經60多歲,命不是那麼值錢了,但也不能讓人這麼糟蹋。」

王心疼范冰冰

王生氣,卻更心疼范冰冰,「她還年輕,這樣的傳聞對她太不公平,不要毀了她。」他經紀人穆曉光說:「這是一次惡性人為誹謗,很多人看熱鬧。」他近日將對大陸兩家平面媒體的不實報導提告。

范看淡各傳聞

穆曉光也曾傳說是范的緋聞男友,他昨在搜狐網路說:「完全不可能嘛,因為我一直在冰冰身邊工作,結果就成了假想對象,我很感謝大家對我的肯定,因為范小姐的緋聞男友只有實力相當的人才配得上。」他說,范懂得看淡各種傳聞,但王沒經歷過,反安慰范,讓他覺得愧疚。

網友KUSO畫超人

范擔心王被中傷,直說「王老師一輩子都是個軍人,最看重榮譽,我怎麼樣都隨便,千萬不要影響王老師。」大陸網友KUSO把她畫成女超人,呈現備戰狀態的「爺樣」,也有人狂罵大陸媒體炒作,因照片中她不過是在王學圻的位置上要拿麥克風,居然被傳成「同居兩年」。


已用關鍵字:網路,同居,男友,緋聞,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡