同室操戈 白馭珀稱后

自由
更新日期:2010/12/06 04:11

〔自由時報記者龍柏安/高雄報導〕不論在球隊,還是出外比賽,白馭珀和江佩欣總是「同居」,昨天高雄國際羽球挑戰賽女單冠軍戰,就上演了這齣同室操戈好戲,白馭珀則是這場對決贏家。

「小小白」白馭珀昨以21:19、21:17拍下江佩欣,登上女單后座,同屬土地銀行球團的她們,「同居」長達一年,卻是第一次在冠軍戰交手。

賽前一晚,兩人就像昔日閒話家常,對於比賽絕口不提,小小白表示,平常球打得多,回去大家都很累,不會再想球場上的事,當然也不會刺探軍情,儘管如此,江佩欣仍在不知不覺中暴露了弱點。

前天比賽結束回到飯店後,小江發現「好朋友」突然來拜訪,讓她渾身不對勁,小小白說,她很清楚隊友賽前經常發生這種狀況,她只擔心:「希望我的別在這時候也來鬧場。」

身體不適的小江,冠軍戰雙腿無力,不僅速度催不出來,手腕控球也差一截,失誤太多讓她痛失冠軍,她認為,這場比賽就像隊內練習,但丟掉金牌,仍讓她有些小悶:「若比賽第一天來就算了,到了冠軍戰才出狀況,實在很無言。」

台電女雙組合周佳琦、蔡佩玲,昨以21:11、21:12輕取泰國組合,拿下金牌。明年1月1日即將和男友完婚的周佳琦笑說:「獎金雖然不多,起碼可以補貼一點開銷。」

地主男單希望、「鋼鐵人」許仁豪,昨被泰國帕卡瓦以直落二打下,賽後他表示,兩天前全身急性抽筋,痠痛感嚴重,他真的很想拚,但身體沒辦法,「如果有機會,我希望能和他再打一次,當然是身體健康的情況下。」

高雄國際羽球挑戰賽昨天畫下句點,地主在5個項目奪下3金、4銀、7銅,堪稱最大贏家。


已用關鍵字:飯店,同居,男友,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡