王學圻范冰冰被爆同居 經紀人怒告

中時
更新日期:2010/12/03 09:51
林淑娟、林志勳/綜合報導

中國時報【林淑娟、林志勳/綜合報導】

64歲的大陸大腕藝人王學圻,被陸媒爆與29歲的范冰冰祕戀且同居兩年,范還被指是害他離婚的「小三」!兩人的經紀人穆曉光2日憤怒說「這是惡意中傷」,昨到法院公證證據,取得公證書後,正式向在網路論壇發帖者及報導媒體提告,「做最嚴厲的法律行動」!

上月底,穆曉光發生「拿飯店吹風機事件」,槓上金馬執委會,范冰冰跳出來聲援他,酸說今年尾牙要送給每個工作人員「最貴的吹風機」。

一波剛平一波又起

因王學圻善意回應,與金馬執委會有了良好互動,風波才結束,但這結束,卻是另一風波的開始。

大陸《成都晚報》2日報導,范冰冰、王學圻關係並非同門這麼單純,今年初,范有了新戀情,當時不知男方是誰,只知大她30多歲。隨後,一位曾提攜范的導演爆料男方是王學圻!還指出,王和妻子離婚或許與范有關。

遭指拍《十月》情濃

爆料的導演說,范、王拍電影《麥田》時相識,雙方互有好感;拍《十月圍城》時,兩人感情迅速發展。據推算,兩人若從《十月》開拍就同居,至今已兩年,兩人日前在上海宣傳《趙氏孤兒》時,也被拍到拉手照。

穆曉光罵捏造新聞

穆曉光痛罵陸媒捏造新聞,日前才亂報范冰冰讚美「小三」不實新聞,又來篇未經證實的惡意中傷報導,連記者會上遞麥克風都可以寫成牽手,「根本是思想有問題!」他說,范入行14年,早習慣被中傷,王也有30年資歷,兩人什麼狀況沒看過。他解釋,王前妻是外交人員,結婚生子後長年派駐海外,夫妻聚少離多,雙方早已各自生活,離婚是因不想再被名存實亡的婚姻綁住,過程平和。


已用關鍵字:網路,飯店,同居,前妻,婚姻,離婚,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡