外傳與范冰冰同居還公開牽手? 王學圻氣說那是麥克風!

NOWnews
更新日期:2010/12/03 10:40
記者盧怡秀/綜合報導

2日當天網路上流傳著一則「范冰冰與王學圻同居」的驚人消息,更放上兩人出席電影活動時的親暱照片;雖然消息打著「名導演爆料」的名義,但新聞一出,王學圻簡直氣炸了,「這件事我會追究到底,我將訴諸法律!」而經紀人穆曉光澄清親暱照片是范冰冰在遞麥克風,不是牽手。更有粉絲拿出自己拍的照片,范冰冰手上的確握著麥克風!

兩人相戀、同居的消息會被散佈的洋洋灑灑,原因出在2日的大陸網站上還放了王學圻與范冰冰出席活動時親暱牽手的照片。但兩人共同經紀人穆曉光則澄清「如果大家仔細看,就會發現范冰冰手上拿著麥克風,她是要遞給王老師,正好被拍下來。」

透過穆曉光的解釋後,一名出席當天活動的粉絲更是將自己所拍的照片PO在網路上,證實穆曉光所言屬實,從另一角度看范冰冰的手上確實拿著麥克風。這次的緋聞讓王學圻相當受傷,他坦言「中傷能殺人,這次太過分了。」不過激動之於他不忘替范冰冰抱屈「她還年輕,有很美好的未來,這樣對她不公平。」

范冰冰與王學圻兩人年紀相差30歲,竟被傳出「忘年之交」、甚至早已同居!消息一出後不少粉絲都嚇壞了,紛紛跳出來力挺,有網友說「太美的都忍不住想要折斷她(范冰冰)吧!」也有表示王學圻的年紀都已經能當范冰冰的爸爸了,種種言論都不相信這是真的。

不過消息一出後,兩位當事者都出面澄清,王學圻到大陸成都宣傳《趙氏孤兒》談及此事時相當生氣,他痛斥這是不實報導,更直言「這太過分了,這件事我會追究到底,我將訴諸法律,追究相關責任人的責任。」另一位主角范冰冰則是透過經紀公司回應,同樣大分貝駁斥「這消息簡直就是毀謗、是惡意中傷。」


已用關鍵字:網路,同居,親暱,緋聞,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡