借錢被說壞話?前夫怒砍前妻、妻舅

東森新聞
更新日期:2010/12/06 09:50

台北市士林發生砍人命案,一名男子跟前妻借了一百五十萬,懷疑前妻跟妻舅在外放風聲,說他壞話,氣的拿刀連砍兩個人,妻舅身中三刀,前妻更一刀被刺中肺部,傷重不治,送醫之後死亡。

下午三點整,監視器畫面裡這個人鬼鬼祟祟,騎著摩托車,打算在樓下堵人,等到擺攤的前妻林小姐下樓,他狠刺一刀,在畫面裡可以看到被害人被刺到倒地掙扎,嫌犯竟然管都不管,騎車落跑。

林小姐大聲呼救,計程車沒聽到開過去,過了5分鐘才有人幫忙叫救護車,被害人被刺中肺部,送醫不治到院後死亡。命案第一現場滿地血漬,現場還有沖洗過的痕跡,其實兇嫌跟被害人早就離婚了,還跟前妻借錢開養身館,一借150萬,欠錢不還,他懷疑前妻跟妻舅,在外頭說他壞話,氣的連砍兩個人。

兇嫌先拿水果刀刺前妻一刀,再拿西瓜刀砍妻舅三刀,最後拿美工刀割自己,鬧的三個人全進醫院,本來是一家人,為了金錢糾紛一死兩傷,釀成遺憾。


已用關鍵字:前妻,離婚,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡