喬治麥可 喇舌賣春刺青男

中時
更新日期:2010/03/29 02:35
李雨勳/綜合報導

中國時報【李雨勳/綜合報導】

喬治麥可日前在澳洲開唱,背著男友肯尼高斯,租遊艇帶猛男出海狂歡,當中刺青帥哥最合他意,兩人親密喇舌被拍個正著。不料,英國《世界新聞報》取笑他是「花錢買春」,因為「刺青男」是同志網站的「應召男」,付費即可享用!

男女通吃網站攬客

儘管他與肯尼說好不管對方交友,但他一再爆發濫交醜聞,讓外界為肯尼感到不值。46歲的他被抓到與「刺青男」在南半球乘艇出遊,碧海藍天下相互抹油、親吻。一查「刺青男」來歷,竟是「玩伴男郎」,在同志網站「Gay Romeo」接客,1小時150歐元(約7126台幣),過夜則要600英鎊(約28507台幣)。

「刺青男」23歲,在網站自我介紹來自捷克,是雙性戀,精通英語、西班牙文,可到府或飯店服務,也可陪伴旅行,強調如需要「激情夜晚」,找他準沒錯,網站還配上他結實肌肉照。雖網路賣春屬違法,但無從證實喬治與他是否有「交易」。

肯尼不爽恐鬧分手

友人說,喬治與肯尼的交往是「開放式關係」,肯尼可忍受喬治不忠,但「買鴨」另當別論。據悉,肯尼一直很不開心,這次喬治偷腥也許會成為壓死駱駝的最後一根稻草,導致兩人分手

……..文章來源:按這裡