大汪戀甜蜜蜜 安以軒稱積功德

中央社
更新日期:2010/12/03 18:54

(中央社記者蔡和穎台北3日電)女星安以軒今天為主演電影「喋血孤城」宣傳兼澄清,「不要再寫我暗戀汪小菲了」。對於自己促成「大汪戀」,她表示,做媒婆是積功德;至於是否會當伴娘?「要看我的檔期」。

  安以軒和演員呂良偉合演的戰爭片「喋血孤城」入選亞太影展觀摩影片,2人今為電影宣傳,媒體聚焦安以軒促成藝人大S和汪小菲閃電結婚秘辛。直腸子的安以軒現場喊冤「不要再寫我暗戀汪小菲了,大S和汪小菲2人現在甜蜜到不行。」

  媒體傳言安以軒介入「大汪戀」,汪小菲還對安以軒抱歉。不過,安以軒大方看淡,還能對媒體開玩笑「每次都是你們幫我談戀愛、幫我談分手,然後莫名其妙我又劈腿了。」

  看別人成雙成對,大汪戀甜蜜蜜,安以軒坦言羨慕,鬆口談感情。她表示,自己在工作上向前衝,「眼睛應該多定格一下,看看身邊周遭的人。」

  她笑說,自己應該不會像大S一樣閃電結婚,不過,現在會期待,「希望愛情把我衝昏頭」。991203


已用關鍵字:甜蜜,分手,劈腿,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡