林美貞坦承性生活沒停過 賣保險套也自用

NOWnews
更新日期:2010/12/04 11:36
影劇中心/台北報導

藝人林美貞賣保險套有成,昨天(3日)老闆娘自兼新品代言人,被問到是否親身體驗代理的保險套?她害羞又坦白地說,「我一直有很正常的(指性生活)……。」讓人聯想到今年9月她和「好朋友」被拍到在街頭喇舌。

林美貞9月被媒體兩度被拍到和一名男子當街擁抱熱吻,她昨天坦言對方經商,兩人在朋友的聚會認識,一年多來都是「好朋友」,直到最近才成為男女朋友。她非常重視兒子的感受,所以尚未把男友介紹給兒子認識,也還沒有把他帶回家過。林美貞說,她為了招桃花,會把保險套放在過過香爐的符袋裡,並表示如果感覺對了,她不排除再婚。

林美貞是1991年的大馬小姐、世界大學小姐冠軍,她替《時報週刊》拍照走紅台灣,便在台灣進入演藝圈。從香港來台的藝人孫興為她離婚,兩人相戀結婚十餘年,但最後因孫興和18歲辣妹偷情,林美貞主動提出離婚,孫興也到大陸重新開始。


已用關鍵字:男友,離婚,偷情,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡