命理師誆解厄運 涉性侵又詐財400萬

TVBS
更新日期:2010/12/03 12:04
黃國鈞

自稱上過許多電視台節目的命理師-蔡東楓,涉嫌對女子騙財又騙色!他在網路上,自稱會幫人化解嬰靈厄運,台中市一名女子找上他算命,結果蔡東楓說要幫她驅邪,燒一張符收費5萬元,甚至騙女子必須與他陰陽合體,性侵得逞,事後還向女子母親收費12萬,1年內總共騙走400萬,昨天檢察官女警喬裝去算命,把人抓回地檢署偵辦。

瘦長臉頰,戴著無框金邊眼鏡,他是46歲蔡東楓,自稱是開創靈異節目的命理師,上過無數電視台的命理節目,不管出書或者是在網站上,他都吹噓能夠化解嬰靈厄運、外遇拆散、挽回感情等等。

台中市一對母女,信以為真,找上蔡東楓,結果遭到騙財又騙色。台中地檢署襄閱吳祚延:「幫當事人所謂的解符,大概收費3到5萬,另外作法的話,要收到12萬。」

這名女子是在去年4月,和母親到台北縣汐止,找蔡東楓算命,他聲稱,女子身邊有嬰靈,必須作法解厄運,燒了一張符咒,收費5萬元,但女子回家後,情況沒有好轉,母女二度找上蔡東楓,他又說,嬰靈凶惡,必須發生性關係,借助神力化解,一次甚至要收費12萬,女子一開始猶豫不決,但她母親相信蔡東楓說法,竟然把女兒推進密室,讓兩人發生性關係,前後還付給蔡東楓400萬元。

台中地檢署襄閱吳祚延:「被告不斷以各種命理符術方式,控制被害人的行為,使她產生服從跟恐懼心態。」

自稱是命理師的蔡東楓,貪得無厭,事後又要求200萬元治療費,女子母親覺得自己受騙,報警偵辦,一名女檢察官和女警假扮客人,到蔡東楓位於汐止的神壇找他,並且加以逮捕,檢方認定蔡東楓,涉嫌以化解厄運為由,性侵女子並且詐財,向法院聲請羈押獲准。


已用關鍵字:網路,性關係,外遇,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡