“伊”人回來了! 哽咽避談復合

華視
更新日期:2010/04/08 22:17

藝人伊能靜離婚後,今天首度在台灣媒體前露面,發表兩首自己寫的新歌,伊能靜談到這段時間的心情,她說自己曾經不敢出門,也覺得快要活不下去,現在已經學會放下,不過被問到有沒有向哈林求復合,她卻用哽咽帶過,沒有回答。

穿著波希米亞風的長裙,一頭蓬蓬髮,一年多沒有在台灣露面,離婚後的心情,伊能靜用唱的,歌詞是伊能靜自己寫的,聽起來就像是對前夫哈林喊話,伊能靜唱得好深情,不過大家最關心的,就是她到底有沒有傳簡訊給哈林,要求復合,不願意正面回應,只是哽咽的說不想再說謊。

伊能靜說,離婚之後,找不到活下去的意義,每天躲在家裡不敢出門,現在她願意接受自己的瑕疵,只希望大家能還給兒子小哈利和哈林,平靜的生活,一切的指責,就讓她自己承擔。(完整影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/entertain/201004/201004080446198.html)

……..文章來源:按這裡