周刊爆:孫協志祕戀韓瑜一月同居

東森新聞
更新日期:2010/12/01 13:34

孫協志和韓瑜合作拍戲,卻拍出愛的火花!孫協志在今年3月與周幼婷分手,感情空窗半年後,最近卻被週刊報導,和同劇組的韓瑜,祕戀了一個多月!韓瑜還被拍到多次進出孫協志住處,還一改大小姐作風,為了孫協志洗手做羹湯。只是面對這樁緋聞,雙方都非常低調。

當紅本土八點檔男女主角的情愛糾葛總是讓戲迷關注,而孫協志和韓瑜卻在戲外擦出愛的火花,周刊爆料今年八月才加入劇組的孫協志,原本希望能在劇中與陳珮騏成為螢幕情侶。沒想到孫協志看上眼的,竟然是對手戲不多的韓瑜,兩人已經秘密交往一個多月週刊甚至拍到,韓瑜收工後,沒有回到新店的家,反而開車來到孫協志位於大直的豪宅,韓瑜下車後就由助理把車開走,直到隔天兩人才一前一後外出,企圖掩人耳目。

今年三月底才因為與同劇組演員,劉至翰鬧緋聞,韓瑜還跟劉至翰妻子林子萱,一同出面澄清,不過當時也宣布自己單身,跟與交往四年的演員男友李政穎分手,沒想到現在卻和孫協志傳出這段情事。 據周刊報導韓瑜還為了孫協志一改大小姐作風,親自下廚打掃,也在臉書上大方PO上合照,甚至還寫下這麼一段幸福宣言說「本以為就這樣了,痲痺了,不會有感覺了,如同活死人,原來這樣的安排是為了更美妙的發生,心又開始了跳動」 似乎是暗示著新戀情的到來,兩人是不是真的來電了,雙方都沒出面回應也讓外界相當好奇。


已用關鍵字:男友,緋聞,分手,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡