分手不成被毆 女同志刺傷同居女子

TVBS
更新日期:2010/11/28 12:31

五都選舉投票日卻傳出濺血意外,還好不是跟選舉恩怨有關,而是台南市一對女同志,因為分手不成,體型瘦小的石姓女子因為不堪對方毆打,一時情急拿起一旁的水果刀,刺傷對方頸動脈,還好經過急救撿回一命。

警方在公寓內,偵訊穿著黑色裙子的女子,一旁除了有大批血跡,還有一根斷掉的眼鏡架,因為稍早前這名女子,跟同住的另外一名林姓女子發生爭執,不小心拿刀刺傷對方的頸動脈。承辦員警:「被毆打的時候,無意間拿到水果刀,就刺對方。」

原來傷人的石姓女子,跟對方是一對情侶,兩人同住在這棟公寓內,不過從纖細的雙腿看得出來,她只有50多公斤,而對方重達70公斤,體型差了一大截,不堪經常被毆打,投票日當天,又為了分手發生爭執,打不過對方,石姓女子拿刀反擊。承辦員警:「『公』想要挽回女的,所以到女的家去找她。」

對方雖然幸運撿回一命,不過情人已經變成仇人,行兇的石姓女子,更因此吃上殺人未遂的罪名,為了分手付出嚴重代價。


已用關鍵字:情人,分手,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡