太小氣分手? 傳朱木炎「簡訊戀舊愛」

TVBS
更新日期:2010/12/01 12:29

亞運失格風波,跆拳選手楊淑君成了媒體焦點!楊淑君跟朱木炎,這對跆拳金童玉女的「往日情」也被炒作。平面週刊指出,兩人分手是因為朱木炎愛跟辣妹視訊,還有個性「太小氣」,甚至傳出朱木炎常傳簡訊給楊淑君,似乎是想挽回舊愛。對此,楊淑君經紀人則回應,兩人確實有簡訊往來,不過都只是朋友間的聯繫。

楊淑君廣州亞運返台,前男友朱木炎也到場接機,面對楊淑君跟男友劉聰達,朱木炎選擇隱藏在人群裡,默默支持,仍然很關心舊愛楊淑君。記者:「淑君知道你會來接機嗎?」朱木炎(2010.11.23):「應該知道吧。」

2年前,被封為跆拳界的金童玉女分手,平面週刊爆料,終結兩人5年感情的原因,是朱木炎喜歡跟辣妹視訊,甚至還很「小氣」。

網路曾經傳出,楊淑君曾要朱木炎買衣服送她,朱木炎卻直接把衣服當楊淑君3個月後的生日禮物,莫名被網友貼上小氣的標籤!不過兩人分手後,朱木炎似乎常傳簡訊給楊淑君,藉「跆拳」話題,向她請教。楊淑君經紀人也證實,朱木炎跟楊淑君確實有簡訊聯絡,不過兩人只是朋友。

平常在跆拳場上,也常常相遇,而楊淑君跟教練劉聰達,感情相當穩定,只是歷經失格風波,楊淑君一舉一動受人矚目,舊愛朱木炎也被扯進,炒話題。


已用關鍵字:網路,男友,簡訊,分手,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡