網罵校花「飢渴四腳獸」 國中同班妒女送辦

自由
更新日期:2010/11/29 04:11

嫉妒她寵愛集一身

〔自由時報記者蔡彰盛/竹市報導〕新竹市某國中校花級的美少女,日前驚見網路上傳出她「想找人做愛」的訊息,還說她是「飢渴的四腳獸」,警方追查網路IP位置證實是同班同學所為,涉案少女坦承,不滿美少女「三千寵愛集她一身」,嫉妒沖昏頭才犯案。

長得頗有「黑澀會美少女」之姿的被害人,在父親的陪同下報案,她說,日前同學在網路上看見關於她的言論,先是說「你的長相嚇到我了!」連寫多個「幹!」字,然後又寫「遇到鬼!」

不久,同個網路IP位置的人又發表「有興趣找我做愛!」「我就是靠這個出名的!」「我是飢渴的四腳獸醜女!」等言論,不僅刻意罵被害人長得醜,還有明顯侮辱被害少女人格的言詞。

警追網路IP查到人

警方從IP位置反向追查,赫然發現來自被害人同班少女家中,通知涉案少女到案說明,她原本否認,聲稱很多同學到她家上網,這些言論可能是同學們故意害她吃上官司的,警方再查上網時間,都集中在深夜與凌晨,同學不太可能在少女家,才進一步戳破其謊言。

少女坦承,她不滿被害女生長得漂亮,大家常常奉承讚美,讓她心中很不是滋味,才會一時衝動,寫許多攻訐性文字侮辱被害人。

罵完寫懺悔信 觸法函送

少女說,事實上網路罵完人後,冷靜下來就後悔了,她還拿出寫給被害人的懺悔信,希望被害人原諒,全案仍依違反刑法電腦使用罪嫌,函送新竹地院少年法庭審理。


已用關鍵字:網路,做愛,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡