女優真言 A片無套性愛攏係假

中央社
更新日期:2010/12/01 13:54

(中央社記者陳清芳台北1日電)「千萬不要學A片做愛,如果沒戴保險套就做愛,容易得性病。」前日本AV女優紅音螢苦練中文,今天現身台北東區公開接受愛滋快篩,一切都是為了宣導安全性行為觀念。

紅音螢說,有學生告訴她,A片是他們的性愛教科書,日本曾有學生模仿A片無套性愛而感染性病;其實,A片的內容幾乎沒有真的,只能用娛樂來看。她只是表演工作者,和男優表演時都有用保險套,只是攝影剪接後看起來像沒戴套。

2008年退休的紅音螢投身愛滋防治,今年6月起,每個月都來台1次擔任台灣紅絲帶基金會志工。今天正逢世界愛滋日,她為了宣導愛滋篩檢,當場扎血滴在快篩試片上,15分鐘後結果陰性。她說,自己都是安全性行為,再驗幾次都是一樣。

紅音螢用平假名和英文苦練中文發音,只為今天用中文說出「千萬不要學A片做愛,A片的激烈表演只會傷害到女生,如果沒戴保險套就做愛,容易得性病,做愛的時候一定要保護女生、一定要戴保險套,不戴不行,請別忘記,謝謝。」

台灣紅絲帶基金會也提醒,曾有不安全性行為的民眾,可到指定醫院匿名篩檢,或是到紅絲帶基金會接受快篩前後諮詢,以免無謂的恐慌,或在不知情的情況下,把愛滋傳給別人。

基金會也提醒,性病感染途徑包括口對肛門、口對生殖器、生殖器對生殖器、生殖器對肛門等,尤其口交也應該使用保險套,以免發生體液交換。保險套不會破壞信賴,性病才會破壞信賴感。991201


已用關鍵字:口交,性愛,做愛,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡