AV女優示警 小心!愛滋就在你身上

台灣新生報
更新日期:2010/12/02 00:07
【記者鍾佩芳/台北報導】

「千萬不要學A片的方式來做愛,A片只能當作娛樂效果,很多都是經過剪接、虛構的,建議性愛時仍須戴保險套。」前AV女優紅音螢昨(1)日特地以中文呼籲,在日本因有學生模仿無戴套進行性愛而感染性病,但實際上都是有戴套演出,只是剪接的手法讓人誤以為沒戴套。

曾經到學校進行宣導,才知道日本的學生都將A片視為性愛圭臬,紅音螢表示,當初會拍攝A片,只是認為這是一份工作而已;後來發現竟帶給年輕人傷害。她說,A片的內容幾乎沒有真的,都是剪接的較多,且參與A片演出的演員全程都會戴保險套。紅音螢表示,已發生危險性行為後,一定要接受篩檢確認健康。

台灣紅絲帶基金會秘書長林瓊照(洪媽媽)也表示,篩檢通常在15分鐘後就可知道,陰性表示這三個月前的性行為是安全的;陽性則需到醫院做進一步檢查,篩檢費用約333元左右。

紅音螢呼籲:「做愛果沒戴保險套容易得性病,保護女生一定要戴,不戴不行。」

台灣紅絲帶基金會也提醒大眾要注意性安全,尤其口交也應該使用保險套,以免發生體液交換。性病感染途徑包括口腔對肛門、口對生殖器、生殖器對生殖器、生殖器對肛門等等。保險套不會破壞信賴,性病才會破壞兩人間的信賴感,安全性愛才會讓人沒有後顧之憂。

【記者鍾佩芳/台北報導】接納愛滋感染者,給予他們實際的幫助與關懷。關愛之家秘書長楊捷昨(1)日表示,愛滋病毒不會透過一般的接觸而傳染,關愛之家每年也參與超過150場以上的宣導活動,就是希望大家能夠接納愛滋病感染者,並且給予他們實際的幫助與關懷,讓他們能夠跟一般的慢性病人一樣正常吃藥、有好的生活品質,生命活的有尊嚴。

去年關愛之家開始籌募關懷愛滋基金3000萬到現在還募不到十分之ㄧ,非常擔心是否還有足夠的基金能夠照護這些需要幫助的愛滋朋友,更不願看到這些愛滋感染者因為離開關愛之家後無處收容的窘境。

為此,企業邀請藝人Hebe到關愛之家,陪同小朋友畫聖誕卡,企業也捐出200萬元給關愛之家使用。


已用關鍵字:口交,性愛,做愛,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡