吳建豪新女友Arissa曝光 女方家族是新加坡超級富豪

NOWnews
更新日期:2010/04/08 17:43
記者朱錦華/綜合報導

吳建豪日前被拍到跟一名長髮女子在香港中環逛街。兩人穿著黑色情侶裝,一路上有說有笑,十分親密。事後吳建豪透過經紀人證實,對方是認識許久的老朋友,直到最近才開始交往,目前已經交往一個月,是圈外人。跟吳建豪一樣是ABC。

吳建豪的經紀人表示,兩人的確交往一個月了:「本來就不打算藏,只是沒特別去提,被拍到就認了。」

吳建豪稱兩人有共同的信仰與背景,很談得來,而由於宗教信仰的緣故,他更承諾到婚前都要禁慾。不過,吳建豪表示女方被跟拍後受到了驚嚇。為了保護女友,目前還不適合透露太多訊息。

但是據媒體多方了解後獲悉,吳建豪新女友Arissa在美國洛杉磯定居,其家族是新加坡超級富豪,而她本人也是華人富二代圈子裡的風雲人物。

吳建豪早前在訪談中曾表示,2006年跟徐若瑄分手後沒多久,他就跟某圈外人士交往,說的應該就是這位Arissa。兩人當時以紫色名牌手環定情。2007年兩人曾短暫分手,定情手環沒有再露過面。直到吳建豪最近發行了第二張日語專輯,手環再度曝光於專輯封面,暗示兩人正式復合。

……..文章來源:按這裡