傑雷諾裝乖破功 被爆吸毒玩SM

中時
更新日期:2010/11/27 03:43
翁新涵/綜合報導

中國時報【翁新涵/綜合報導】

這個超級噁心放蕩的傑雷諾,你絕對不認識,他不僅偷腥、召妓、玩SM,甚至逼脫口秀的工作人員跟他一起吸毒!

全美觀眾都以為NBC電視台脫口秀《The Tonight Show》主持人傑雷諾無聊到爆,因為他除了經常講笑話不好笑,緋聞紀錄是零,不抽煙喝酒賭博,乾淨到沒有媒體想報導。

換跑車上版面

而且他還每年固定捐20萬美金(約600多萬台幣)做善事,唯一能上得了版面的就是他換新跑車,所以許多人認定他是小孬孬,肯定啥壞事兒都幹不出來。

女友說溜嘴

但知人知面不知心,近日他前女友珊卓柏哈德,不小心說溜嘴,說他跟她炒飯時,愛拿皮鞭抽她「助性」,甚至把那話兒綁起來增加刺激,情趣用品、SM服裝和手銬一應具全,每天搞到她精疲力竭。

這還不夠誇張,另一位喜劇演員米奇維泰爾,上周也在電台大爆他根本是大毒蟲,愛嗑古柯鹼,為隱藏吸毒行為,還硬逼脫口秀工作人員跟他一塊兒吸,以為這樣大家就不敢說出去。

幸虧老天有眼,骯髒事做盡的他,總算被人看清真面目,甚至情婦也非常可能出來爆料訴說委屈,至於他1980年娶進家門當裝飾的老婆瑪薇絲,目前仍傻傻到處演講,說老公的好話。


已用關鍵字:老公,女友,緋聞,情婦,偷腥,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡