伍茲緋聞周年 虎女郎揪團開趴

聯合
更新日期:2010/11/27 08:56
編譯莊蕙嘉/報導

老虎伍茲偷腥緋聞曝光屆滿周年,除了婚姻破裂,迄今一勝難求,世界球王寶座也拱手讓人。美國有線電視新聞網形容,過去一年對伍茲來說是「想遺忘的一年」(a year to forget)。不過,3名與他有過一腿的「虎女郎」已迫不及待要開趴慶祝,相約下月3日在洛杉磯一家pub交換心得。

ZIN Bistro酒吧老闆雅茲透露,喬絲琳‧詹姆斯、荷莉‧山普森和潔美‧楊格斯等3名「虎女郎」已訂下雞尾酒之約,彼此開誠佈公,聊聊過去一年的生活。雅茲說:「如果伍茲想來湊一腳,3位女士非常歡迎。」

但伍茲恐怕沒有開周年趴的興致。去年的11月25日,八卦雜誌國家詢問報踢爆伍茲勾搭上社交名媛瑞秋。

28日凌晨,伍茲駕車外出發生意外,當時還是虎嫂的艾琳拿著高爾夫球桿破窗救夫。然而小道消息指稱,艾琳對丈夫外遇怒不可遏,拿著球桿是追打而非救夫,才導致伍茲撞車。

伍茲外遇緋聞就此一發不可收拾,虎女郎連環爆,人數超過1打,逼得他一度宣布暫時退出比賽以搶救婚姻,今年2月開記者會認錯,8月和艾琳結束6年婚姻,付出1億美元(約台幣30億元)贍養費


已用關鍵字:丈夫,緋聞,贍養費,婚姻,偷腥,外遇,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡