滾石30沒合體 陳昇奶茶被虧情變

中時
更新日期:2010/11/23 03:10
黃識軒、蕭博文/綜合報導

中國時報【黃識軒、蕭博文/綜合報導】

「快樂天堂 滾石30演唱會」倒數4天,22日班長之一的陳昇號召王識賢、潘越雲等組員排練催票,因組員沒愛徒劉若英(奶茶),兩人無法同時在演唱會上演出(奶茶是伍佰班的,不同班不會同台),莫非師徒感情變了?陳昇停頓5秒喊:「這要小心回答。」緊接著笑說:「老闆說,要等滾石40才會歸到我這班。」

笑是潘越雲永遠合音

陳昇誇奶茶唱歌很棒、台語也OK,潘越雲也說:「我有一張demo都是奶茶唱的。」潘、陳將合唱經典歌〈春嬌志明〉,聽聞陳昇喊話滾石40與奶茶合體,潘醋勁大發喊:「那我呢?」陳不改搞笑本性,直言:「我們還是在一起。我是你永遠的合音啊!」

挖苦伍佰黃韻玲表演

陳昇也挖苦在他之後的表演,「『兩個250(指伍佰)』是花稍搖滾、美女與野獸,衣服我都知道八九不離七了。小玲(黃韻玲)那組是公車廣告的『清一色女偵探』,走『抓猴』路線的。」演唱會27和28日舉行,門票已售8成,可洽滾石唱片網站或年代售票系統。

前夫嫌撫慰金太少

潘越雲97年與外遇對象黃啟洲,遭前夫黃光全捉姦在床,雙方因而鬧上法院,潘越雲還被依妨害家庭罪起訴,最後兩人協議離婚收場,黃光全撤回對潘的告訴。但仍向黃啟洲提告求償750萬元,士林地方法院審理後,認為黃光全索賠過高,昨判決黃啟洲應賠30萬元精神撫慰金。

前夫黃光全的官司,判決她外遇對象黃啟洲賠30萬,她先是一臉驚訝稱不知道,也說沒再與黃啟洲聯絡,最後僅說:「我覺得該發生的讓它發生,現在的我要活出美好。」


已用關鍵字:捉姦,前夫,妨害家庭,離婚,外遇,抓猴,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡