捍衛愛情人妻 小禎贏小S

自由
更新日期:2010/11/28 04:11

專案組、陳尹宗/台北報導

小禎跟李進良結婚後,老公的花邊新聞多,「Yahoo!奇摩新聞」舉辦網友公投,至截稿為止,她成為「努力捍衛愛情的人妻」第2名。24日下午4點多,她也被本報拍到頭戴花、騎菜籃淑女車跟女兒Emma母女雙貼在鬧區穿梭,模樣頗俏皮。

演活抓猴老婆

最近小禎演技獲肯定,演「犀利人妻」的抓猴老婆相當到位,也因為老公緋聞多多,被虧婚後彩排了這角色3年,可以藉此拿金鐘獎。對此她也自嘲:「還好之前有練習。」

單車載女兒穿梭鬧區

另外,網友也公投,她是第2名努力捍衛愛情人妻,第1則是「陶子」陶晶瑩,贏過她10.8%。第3名是小S,第4名則是張柏芝。這項投票明天截止,包括洪曉蕾、李蒨蓉及傅天穎等老公出過事的女星也入列競選。

小禎除了被認為努力捍衛愛情,她也被拍到騎鐵馬載著女兒Emma在信義區商圈閒逛,即將26歲的她穿著毛靴、頭上別花,模樣相當俏皮,就算路人認出她,並且指指點點,也不影響她享受「母女鐵馬遊」的心情。


已用關鍵字:老公,緋聞,人妻,抓猴,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡