開導朋友阿娜達 趁機襲胸

自由
更新日期:2010/11/28 04:11

〔自由時報記者何瑞玲/台北報導〕劉姓男子趁好友林男與女友吵架,假好心約女方外出見面談心,卻趁機襲胸,剛好林男接到朋友通風報信,以為女友劈腿而趕去「抓猴」,到場卻見朋友欺負女友,當場開打,意外救回女友,兩人言歸於好;至於有違「朋友妻不可戲」的劉某,則被板橋地檢署依強制猥褻罪起訴。

檢方調查,29歲劉男與林男是多年同窗好友,今年5月中旬,劉男得知林男與女友吵架,認為有機可趁,打電話給林的女友聊心事,博得好感後,約女方到板橋市館前西路看MTV,趁電影播到一半,空間幽暗,對女方襲胸。

林男的另一位朋友因見女方與陌生男子到MTV,暗地打電話通報林男,林趕往MTV,原本要抓女友劈腿,打開包廂,卻見男方利用體型壓制女友女友想推卻推不開,立即撲身救美,進而發現男方竟是同窗多年的好友。

劉男否認伸鹹豬手,反控對方兩人唱雙簧、欲仙人跳,檢方測謊,女生無不實反應,反而是劉男在否認襲胸等問題呈現不實反應,加上目睹兩人進MTV的鍾姓男子也證稱,目擊女生與陌生男子進MTV後,才通報林男到場,檢方最後認定劉某涉案。


已用關鍵字:調查,女友,劈腿,抓猴,
共出現:13次
……..文章來源:按這裡