西施VS.鴿子 網友指顏如憶比豆花妹紅了!

NOWnews
更新日期:2010/04/08 12:14
社會中心/綜合報導

台北縣中和二分局員山派出所警員欒丞以柔道重摔檳榔西施,分局認定欒員執法過當,將他記過一次並簽報調職至警備隊,不過,全案仍餘波盪漾,網友打筆戰支持與討伐的聲浪都有,也有人同時都罵,西施和鴿子(警察領章)雙方EQ都很低,都不值得同情,另有陰謀論指鳥警察想泡妹,但是擺明的是檳榔西施顏如憶想進演藝圈,比豆花妹紅了!

一張張裸體寫真照,檳榔西施顏如憶34D、23、34的好身材實在太誘人,有網友說「不能相信她18歲了,真的是1991年嗎?身材像22歲左右,天啊!」但這不是她引發警民衝突的導火線,而是在檳榔攤穿著消涼不接受員警勸導進而起口角,進而被員警以柔道摔倒、壓制、上銬拖行送辦,7日一整天新聞佔據各版面,網友也打起筆戰來。(想看更多照片,請進:http://www.nownews.com/2010/04/08/138-2589072.htm)

看到電視上播出的監視器畫面,有人說不知道真實如何,但是警察真的有點誇張了,如果警察們能對取締飆車族或其他現行犯罪等有一視同仁的動作,那麼才真要給他們拍拍手。

網友認為員警真的是執法過當,因為除非當下有立即的生命危險,否則不該使用暴力對待一個看起來普通的人(女孩子),這網友還笑稱「她身上都穿那麼輕薄了,不可能會藏有什麼武器吧!」如果台灣的警察權也像美國這樣,不知道有多少人會被打慘。

也有網友以「功夫論」真指西施活該!不依從指示,先動手還可以算襲警,警察哪知道他會不會突然用指甲往喉嚨攻擊?網友又說,女孩也不像有一副好武功的樣子,雖然一開始是該女先動手的,不過,員警總不可能會因此就受到多大傷害吧!

相挺員警的網友說,消音的部份還真多,這個警察一定是被她罵到受不了,被激到了吧!如果有個人這樣一直對著我罵髒話,我應該也會忍不住想扁她吧!「辱罵五字箴言…我想應該是XX娘X掰吧…那萬一警察的母親是在前幾天往生的話……唉~將心比心啦~!!」,「警察也是人生父母養的,是我我也會跟西施尬起來。」

由衝突事件衍生出顏如憶、警員欒丞私領域的一面,有網友說,「書中妹」這稱號原來是雙關語,剛好就是4月尤物書面人物;這下子顏如憶比豆花妹紅了,也現在相信三一九是巧合了,還有女人化妝品賣的貴是有道理的。附合三一九說法的網友說,「如果這不是百分之三一九的巧合說得好阿啊!」

網友也說,是個單親家庭的孩子、文章三不五時就帶髒字,但換個角度想,其實這樣的女生也是蠻真的,敢愛敢恨敢作的作風,總比路上一堆做作扭捏的女孩好多了,如果她在雙親家庭的苛護環境下成長,可能又是不同的「書中妹」,警員與她的爭吵,讓人感覺蠻錯愕的。

有人不平表示,一堆檳榔攤穿得更辣,欒員卻只找這家麻煩是否有故意找碴或是想泡妹才故意刁難?否則為何只有一個人在那邊?為什麼要故意待那麼久?另一個網友則說,據說這個警察想追另一位西施,奉勸還是離遠點,免得哪天說要分手,他給妳個過肩摔!

(圖/翻攝自網路

(圖/翻攝網路

(圖/翻攝自顏如憶的部落格)

(年少的顏如憶其實背負了極大的家庭壓力/圖/翻攝自顏如憶部落格)

……..文章來源:按這裡