管教小孩起口角 人妻持刀砍死老公!

NOWnews
更新日期:2010/04/08 10:49
社會中心/綜合報導

新竹湖口今(8)日凌晨發生一起兇殺案,一名陳姓婦人疑似因為半夜小孩吵鬧,和丈夫起爭執,竟然持刀砍殺丈夫,事後還打電話報案說有家暴事件,當警方趕到現場後立刻將男方緊急送醫,但仍回天乏術。

這名穿著紅上衣、留著一頭長髮的婦人坐在警局內,她表情呆滯、低頭不語,沒過多久又突然大哭起來,因為她竟然砍死枕邊人。婦人身上的外套、包包全都沾有血跡,事發現場的白色磁磚上還留有血腳印,聽到這起兇殺案,附近鄰居都感到相當驚訝,因為兩夫婦平時感情看似不錯。

8日凌晨12點多,33歲的陳姓婦人與31歲的丈夫,疑似因為小孩半夜吵鬧爆發口角,未料她一氣之下竟然持菜刀和水果刀砍殺丈夫,事後還主動打電話向119報案。

警消火速趕到,將傷者緊急送醫,但因傷者頸動脈被砍斷,造成失血過多,送醫後還是不治身亡,警方依殺人罪嫌將婦人移送法辦。一時的情緒失控,讓一個家庭就此破碎。(新聞來源:東森新聞記者孫宗榮、沈瑾暘)

……..文章來源:按這裡