疑小孩半夜吵鬧 妻失控殺死枕邊人

TVBS
更新日期:2010/04/08 12:15
侯力元

新竹縣湖口鄉凌晨發生一起兇殺命案,女子疑似因為小孩吵鬧,加上精神狀況不穩定,導致情緒失控,拿菜刀砍殺丈夫後,還主動打電話給119報案,男子因為頸動脈被砍成重傷,導致流血過多,送醫不治。

殺人的女子坐在警方偵訊室裡,時而低頭不語,時而情緒激動、揮舞雙手,女員警則是在一旁安撫她,女子會有這麼大的反應,全是因為她殺了丈夫。員警:「(太太)打119報案說有家暴的情形,請119將他先生送醫,但是119人員到達現場以後,發現情況不是很樂觀。」

女子殺丈夫後,還冷靜的打電話給119,請求送醫,警方趕到現場發現滿地血跡,31歲的方姓男子倒在血泊中,送醫不治。

今年33歲的陳姓女子,凌晨疑似因為小孩半夜吵鬧,加上精神狀態不太穩定,導致情緒失控,拿著家中的菜刀和水果刀,直接砍殺丈夫頸部,鄰居聽到這樣的消息,不敢相信。鄰居:「夫妻人很好,感情很好。」

兇嫌當時身上的外套和包包,都染上大量血跡,警方調查,她在工廠上班,丈夫是加油站員工,2人育有一兒一女,如今發生這樣的悲劇,令人不勝唏噓。

……..文章來源:按這裡