阿sa劈腿騰訊富商馬化騰 經紀人斥港媒瞎扯!

NOWnews
更新日期:2010/04/01 14:36
大陸新聞中心/香港綜合報導

阿Sa和鄭中基這對前銀色夫妻離婚後卻傳聞不斷,香港平面媒體爆料,阿Sa因為劈腿大陸富豪馬化騰成為離婚導火線,這位坐擁300億港幣身家的超級富商,是去年因工作認識而交往,讓靠家裡養的鄭中基徹底輸掉這場婚姻

才鄭重澄清沒有劈腿上海富豪,阿Sa和鄭中基4年婚姻玩完了,傳言卻越滾越大,香港平面媒體清楚點出和阿Sa拍拖的第三者,就是大陸騰訊控股主席馬化騰。

「我們的宗旨就是說,我們是希望能夠做中國最受尊敬的互聯網企業,然後我們也就是說,通過互聯網來提升人類的生活品質。」面對鏡頭侃侃而談生意理念,38歲的馬化騰坐擁大陸最大聊天平台,用戶超過2億的騰訊網,人稱QQ教父,身家高達1143億台幣,才剛榮獲美國富比士雜誌票選全球億萬富豪榜第249名。

香港平面媒體爆料,多金又年輕的他,2009年因為工作認識了阿Sa,當時老公鄭中基傳出偷腥又得靠老爸養,馬化騰成了阿Sa傾吐心事的對象,也讓兩人越走越近,阿Sa曾經表示,「我跟鄭中基分手,根本沒有關於任何其中一個傳聞,最不可能的就是第三者。」

阿Sa否認有第三者劈腿說卻甚囂塵上,儘管阿Sa經紀人表示,這完全是瞎扯,而騰訊的公關部也拒絕回應,不過,離婚後傳聞不斷,Sa基戀公開的代價,恐怕還是逃不過八卦牽扯。

……..文章來源:按這裡