何潤東MV一男包六女 悲劇收場

中時
更新日期:2010/04/08 03:00
黃識軒/台北報導

中國時報【黃識軒/台北報導】

何潤東6月發第3張全新國語專輯《完美情人》,唱片公司大手筆花600萬拍了7支MV,他邀與他拍過戲的林心如、林嘉綺、蔡琳、黃奕、秦嵐、孫儷等6位知名女星免費跨刀演出浪漫愛情故事,他笑說:「之後要殺要剮,隨便他們。」

34歲的何潤東出道10年,從模特兒跨行到歌唱和戲劇,目前在大陸是一線小生,愛唱歌的他一年半前開始籌畫新專輯。他曾與張娜拉、大S、賈靜雯、模特兒路易傳過緋聞,唯一確定的是宋新妮那段,和她分手後,他單身9年,一直把情感寄託在演藝工作上,新專輯中,他將7段想像的、逝去的戀情化為真實。

7支浪漫愛情故事MV都以悲劇收場,他找曾合演《非常完美》的林心如,合拍〈戀人唱的歌〉MV,講述甜蜜戀人爭吵後分手的故事;他和林嘉綺因拍內褲廣告相識,因她想演戲,他主動邀她為新歌〈想像〉拍MV,先前則邀她演出他製作的《泡沫之夏》第二女主角。下月他還要與孫儷拍主打歌〈香水〉MV。6月中,他就要在北京辦新專輯亞洲發片記者會,也計畫回台宣傳這張《完美情人》。

……..文章來源:按這裡