金凱瑞珍妮5年戀玩完

中時
更新日期:2010/04/08 03:00
張士達/綜合報導

中國時報【張士達/綜合報導】

在好萊塢被視為甜蜜情侶代表之一的金凱瑞與女友珍妮麥卡錫,6日透過Twitter宣布分手。儘管兩人平和不出惡言,仍讓人不勝唏噓,因為今年情人節,金凱瑞還開心地說,與她在一起「每天都是情人節」,並雇用飛機在空中寫出「J愛(心型)J」,兩人英文名都是J開頭。

彼此互祝福 未說明原因

48歲的金凱瑞與37歲的珍妮麥卡錫,在Twitter分別寫道:「珍妮與我剛結束了我們交往5年的關係,我為我們曾擁有的一切心懷感激,並衷心祝福她。」以及:「我很感激金曾與我共同度過的時光。」雙方公關隨即證實分手,但未說明原因。

2005年憂鬱症 走過低潮

金凱瑞與曾是花花公子女郎的珍妮,於2005年相戀交往,當時他遭逢憂鬱症與事業低潮,她與前夫所生的兒子則發現罹患自閉症,兩人相互扶持走過人生谷底,格外珍惜彼此。

他當阿公 珍妮後母沒當成

珍妮曾表示,金凱瑞寬大地接受她的兒子並視如己出,為兒子成立基金會呼籲各界重視自閉症,2月才舉辦過活動,當時他還說,珍妮是「第一個不會讓我在腦中浮現巨大問號的交往對象」如今突然分手,更讓影迷驚訝。

金凱瑞與前妻所生的女兒,日前才剛升格當媽媽,並讓他成了阿公。如今珍妮雖沒當成後母,但仍表示往後會繼續在金凱瑞的女兒生命中一路陪伴,也顯示雙方感情已形同家人。

……..文章來源:按這裡