大塚愛傳有了 8月閃電婚 ——腹痛藏玄機 要嫁屎爛幫SU

自由
更新日期:2010/04/08 04:11

記者林曉娟/綜合報導

曾2度來台開唱的日本創作天后大塚愛,前天因為急性腹痛送醫,取消4個活動通告,莫非有喜了?

大塚愛所屬的經紀公司透露,她6日凌晨因為腹痛被送往醫院,臨時取消4個電台、電視的通告演出,等待身體狀況恢復後將繼續演出行程,有媒體指她將在8月與大她9歲的「屎爛幫」成員SU閃電結婚,身體不適可能只是官方說法,揣測她可能懷孕了。

屎爛幫ILMARI情訂蛯原友里

最新一期的娛樂週刊「女性自身」報導,大塚愛將從8月7日起參加夏日音樂會「a-nation’10」巡演,她有意趁機跟歌迷宣布喜訊,她本月14日將在台推出新單曲「想婚頭」,把自己急著想嫁人的心情表露無遺。

而她的男友SU則是對她死心塌地,不時跟身旁好友炫耀兩人的定情戒,與SU同屬「屎爛幫」成員的ILMARI也已經宣布將與名模女友蛯原友里定終身。

張東健高素榮爆同居

另外,南韓天王張東健與女友高素榮則是被踢爆已經提早過新婚生活,並為5月2日的婚禮展開最後的準備。

……..文章來源:按這裡