造謠薩庫茲婚變? 前部長禮遇被取消

TVBS
更新日期:2010/04/02 11:59

法國總統薩庫茲夫婦,3月初驚傳2人各自偷腥婚姻名存實亡,這起緋聞風波傳得沸沸揚揚,氣得薩庫茲火冒三丈;現在根據法國媒體爆料,薩庫茲懷疑,散播八卦謠言的始作俑者,就是曾經和他過從甚密的前司法部長達綈,薩庫茲氣得展開報復行動,下令取消達綈的卸任禮遇,政府提供的座車、司機和保鑣,全部回收。

法國第一夫人布妮:「我想婚姻應該要天長地久,但是…。」

法國總統薩庫茲伉儷的緋聞情事,有如肥皂劇,之前才傳出2人各玩各的,隨後又被人揭露,這根本是假新聞。法國總統薩庫茲:「你肯定不知道總統有多忙,我沒空回應這種荒誕的垃圾八卦,1秒鐘也沒有。」

薩庫茲氣炸了,追查空穴來風的八卦傳言,到底打哪兒來,結果認定被他開除的前司法部長達綈,就是罪魁禍首。法國前司法部長達綈:「如果你擔負起政治角色,也要接受成為批評的標靶。」

這位美女部長達綈,打從當初入閣就風波不斷,鬧出的新聞比政績還要多,後來她未婚生女,還被人傳出父親是薩庫茲,達綈居然直接找上薩庫茲,逼他當女兒的教父,惹火了布妮,一時之間鬧得沸沸揚揚,結果達綈因此丟了官,沒想到現在風波再起,達綈連卸任禮遇也沒了。薩庫茲(98.05):「不好意思,打擾了。」

薩庫茲和布妮,感情總是被人造謠唱衰,究竟有沒有這一段八卦?恐怕只有當事人自己最清楚。

……..文章來源:按這裡