5年雙J戀 喊ㄘㄟˋ

自由
更新日期:2010/04/08 04:11

記者鄒念祖/綜合報導

金凱瑞與珍妮麥卡錫透過「推特」宣佈終止五年戀情,分手聲明充滿感激與祝福。上個月驚爆離婚的凱特溫絲蕾,則與山姆曼德斯一起帶小孩出去玩。這兩對銀色伴侶都示範了有風度的分手

48歲的金凱瑞在推特寫道:「珍妮和我剛結束5年戀情。我很感謝兩人共享的幸福時光。我真心祝福她得到最好的。」37歲的珍妮則在推特寫下:「在我心中,金凱瑞是永遠的男主角。」

推特公布友好分手

金凱瑞的分手消息之所以令人震驚,是因為兩人一直顯得非常幸福,也擁有一樣的幽默感。金凱瑞才剛在情人節雇用飛機,在洛杉磯高級住宅區的愛巢上空寫下「J愛J」 (兩人英文名字都是J開頭)。

他之後還在推特傾訴愛意:「珍妮,我的愛人,你偷了我的心、我的靈魂,當然還有我褲子裡所有能找到的東西。」

珍妮是前花花公子女郎,她與前夫生的7歲兒子伊旺有自閉症,金凱瑞因此大力投入自閉症的醫療公益活動。珍妮與金凱瑞的女兒珍的感情也很好,在推特寫下:「我會一直把珍當作自家人。」珍才剛在2月底生下一子,讓金凱瑞當阿公。

溫絲蕾與前夫享天倫

凱特溫絲蕾與山姆曼德斯的離婚程序仍在進行中,凱特帶著她與前夫生的女兒,以及她與山姆生的兒子,一家四口一起在紐約享受天倫之樂。這也證明她之前所說的「友好的分手」並非場面話。

……..文章來源:按這裡